Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Течь отопления Киров

Опубликовано: 11.10.2016

видео течь отопления Киров

Циркуляционный насос газового котла

Почему же в котлах не делают противокоррозионной обработки и они работают десятилетиями, а в бойлерах делают, и все они равно нередко выходят из строя из-за прогнивания тех либо других деталей?



Не знаю, как другие котлы, а мой котел изготовлен из довольно толстой стали и весит он сильно много. С бойлером не сопоставить. Раза в три тяжелее при наименьших габаритах. Сейчас специально позвонил на завод и вызнал у конструктора четкие сведения. Огневая камера делается из стали шириной 2(!)мм. Сам котел из полуторамиллиметровой. Это вправду много. Таковой котел должен, просто должен выдержать весь срок службы, который, кстати, у ЖМЗ составляет 14 лет.


Котел Bosch Gaz 6000 W нет горячей воды. Ремонт

В системе отопления должна циркулировать так именуемая "мертвая вода", которую я уже не один раз упоминал. Есть в этой мертвой воде хоть какой-либо смысл? Недавнешний опыт подмены котла показал, что здесь есть над чем задуматься.

Так как отопление у меня медное (паяное), мне нет смысла рассматривать внутренности медных труб. На медных трубах никаких наростов нет и в водопроводе, а в отоплении тем паче. При разборке котла я открутил впускной водяной фитинг, который был у меня покрытый цинком. По опыту оцинковка очень плохо служит в водопроводе. Зарастает и заржавевает просто страшно. Я даже писал в серии о водопроводе, что отдал для себя зарок никогда не использовать железные детали в водопроводе. Только из желтоватого металла. Но открученный фитинг показал абсолютное отсутствие любых наростов и полное отсутствие ржавчины. Есть некий темный налет, но он совершенно темный, его мало, и я не знаю, что же все-таки это такое. При этом налет этот есть и на меди тоже.


Ремонт Hermann Micra 2, Supermicra трёхходовой клапан

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss