Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Герметизация балкона, лоджии промышленными альпинистами

Опубликовано: 11.10.2016

видео Герметизация балкона, лоджии промышленными альпинистами

Ремонт крыши балкона П3М

Грэйс, если это все дело в новостройке происходит то если течет балкон лучше последующий порядок действий сделать:



Что делать если течет балкон?

Обычно, большая часть объектов сдается по 214-ФЗ. Но: 214 закон не гарантирует от низкого свойства строй работ. Появляется вопрос: что делать если после сдачи квартиры в новостройке начинает течь балкон?
В том же 214-ФЗ есть ст. 7 «Гарантии свойства, предусмотренные контрактом», в согласовании с ним квартира должна быть передана с качеством, предусмотренным контрактом ДДУ, требованиям градостроительных регламентов и строй норм.
И если квартира не соответствует требованиям свойства, то застройщик должен убрать все недочеты либо восполнить издержки дольщику, если он без помощи других уберет недочеты.


Протекает балкон старшно что делать нужен совет

Для того, чтоб достигнуть фуррора если течет балкон - давайте разберемся пошагово, что необходимо сделать и в каком порядке. По сути все просто:

ШАГ 1 – Поглядеть контракт с застройщиком, уточнить действуют ли гарантийные обязательства по устранению недочетов строительства. Если они еще действуют – перейти к ШАГУ 2.
В согласовании со ст. 7 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и других объектов недвижимости и о внесении конфигураций в некие законодательные акты Русской Федерации» от 30.12.2004 № 214-ФЗ (дальше «Федеральный закон от 30.12.2004 № 214-ФЗ») застройщик должен передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям контракта, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, также другим неотклонимым требованиям; участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока.
Гарантийный срок на квартиру устанавливается контрактом и не может составлять наименее чем 5 лет.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss