Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Монтаж металлопластиковых труб и фитингов VALTEC

Опубликовано: 12.10.2016

видео Монтаж металлопластиковых труб и фитингов VALTEC

металлопластиковые трубы -секрет соединение

Естественно, эти списки не полные. Но они демонстрируют, что преимуществ у металлопластиковых труб все таки больше, чем недочетов. Итак, если Вы считаете, что такие трубы полностью подходят для Вашего ремонта, тогда продолжайте чтение этой статьи.


Монтаж металлопластиковых труб и фитингов VALTEC

Весь металлопластиковый трубопровод собирается на фитингах. В отличии от полипропиленовых труб, которые собираются только при помощи фитингов, трубы из металлопластика можно аккуратненько сгибать, что позволяет сберегать на фитингах (как изгибать такие трубы будет рассмотрено дальше).


Проверяем фитинги на металлопластике

Фитинги для металлопластиковых труб бывают резьбовые и обжимные и, так именуемые, пуш-фитинги. 1-ый тип применяется достаточно нередко из-за простоты монтажа и относительной дешевизне. Такие фитинги можно использовать более 1-го раза. Для использования пресс-фитингов (обжимных), требуется больше особых инструментов, а их вторичное внедрение нереально. Пуш-фитинги, встречающиеся не так нередко, позволяют собирать водопровод стремительно и фактически без инструментов. Их можно использовать вторично. Ниже мы обсудим, как работать с каждым из этих типов фитингов

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss