Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

Опубликовано: 12.10.2016

видео Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

Как избавиться от ненужных вещей и навести порядок в шкафу

Как работает рейтинговая защита?



На форумах Ykt.Ru разговаривает огромное количество различных людей. Как указывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, в особенности в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модерами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это значит, что в этой ветке не могут оставлять комменты анонимные либо вновь зарегистрированные юзеры. Малый рейтинг для роли этих темах в текущее время установлен в 40. Для его получения худенькомуобсуждаемый топ либо бросить 40 комментариев. На последующий денек у юзера уже будет нужный для роли в R-темах рейтинг. Как указывает опыт, зарегистрированные юзеры смотрят за собственной историей и не так наобум бросаются оскорблениями, как нередко случается у анонимов. Администрация форума за то, чтоб форум не скатывался в негатив и брань, чтоб он был ориентирован на содержательное обсуждение. Убеждены, что подавляющая часть юзеров нас в этом поддерживает.

Рейтинг юзера рассчитывается по количеству сделанных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, также от оценки других юзеров на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный нрав и будет учитываться при определении статуса юзера, его доступа к неким дискуссиям и ряду других функций. Рейтинг юзера осязаемо понижается при удалении его сообщений модером. В каждом форуме, в каком включена рейтинговая защита, собственный рейтинг юзеров, независящий от других форумов.

За что начисляются баллы?


TAG: Что в моем шкафу? / CLOSET CONFIDENTIAL | Annie Brandon

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария либо топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария либо топика: -1 балл
Ответ уникального юзера в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от 1-го и такого же юзера в вашем топике не имеет значения, 1 ответ либо 100 ответов дают создателю +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новеньком дизайне веб-сайта рассчитывается мало по другому чем в старенькой версии форума (там показывает рейтинг за весь период времяпрепровождения на форуме), на новеньком же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга неплох тем, что старенькые баллы не подсчитываются, а так же чтоб в топе юзеров демонстрировало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модером топика: -5 баллов.
Удаление модеров сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит одномоментно.
При восстановлении сообщения либо топика баллы не ворачиваются.
Баллы вычитаются только у создателя удаленного сообщения. У создателей сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не миниатюризируется.
Если сообщение удалил сам создатель, рейтинг не миниатюризируется.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss