Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Радиатор отопления холодный, что делать чтобы он прогрелся

Опубликовано: 12.10.2016

В прохладную зиму становится животрепещущим вопрос прохладных либо недостаточно теплых батарей в доме. Низкая температура воздуха содействует развитию простудных болезней и представляет необыкновенную опасность для здоровья малышей и старых людей.

Температура отопительной системы в большинстве случаев находится в зависимости от наличия и состояния теплоносителя (обычно обычный воды либо с добавлением антифриза, электролитов). Если он отсутствует, то батареи останутся прохладными.

В летнее время радиаторы не греются, хотя в их всегда есть теплоноситель. В зимнее время предпосылкой остывания может стать спущенная вода из системы отопления. Кроме этого, воздушные пробки также могут быть неувязкой непопадания теплоносителя в отдельные радиаторы. Часто такие ситуации появляются у обитателей верхних этажей. Они разрешаются с помощью спускного крана (либо крана Маевского). В личном доме чтоб заполнить и запустить систему, сантехники производят процесс опрессовки, другими словами инспектируют каждую батарею. Все они должны быть нагреты в достаточной степени. При всем этом для выпуска воздуха открывают краны (воздушники). Краны Маевского автоматические, в их отвинчивают колпачок и жмут на клапан.

Проведение работ лучше доверить спецу. При самостоятельном выполнении операции для открытия крана Маевского необходимо пользоваться отверткой. Носик крана нужно навести в заблаговременно приготовленное ведро (или иную посуду). После того, как соединится приблизительно полведра воды, таинственной. Для обыденного крана отвертка не требуется, потому что у него имеется ручка, открывающая и закрывающая воду.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss