Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Как отучить кота гадить где попало

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как отучить кота гадить где попало

5 СЛУЧАЕВ ЖЕСТИ НА СТРИМЕ!

Размещено 04.02.2015 Кот Рыжий

Одна из самых противных заморочек, с которой сталкиваются практически все обладатели кошек — когда кот начинает гадить в неположенном месте. Предпосылки для этого противного действия в жизни как владельца, так и самого кота, могут быть самые различные.



Начиная от очевидной невоспитанности и заканчивая физиологическими неуввязками и заболеванием лохматого любимчика. Потому и пути их решения тоже кардинально отличаются друг от друга, но в конечном итоге должны привести к хорошему результату — отсутствию противных сюрпризов от котика в внезапных местах.


Почему кошка гадит? Причины и решение проблемы

Итак, зависимо от обстоятельств, существует 5 более действующих методов отучить кота гадить в неположенном месте.

Если причина состоит в очевидной невоспитанности кота либо связана с переменой места жительства, то лохматого проказника необходимо просто приучить к положенному месту. Для этого необходимо применить терпение, напористость и малость хитрости. Ведь кот, во-1-х, должен осознать, чего вы от него желаете, а во-2-х, выяснить правильное место для туалета.


Как отучить собаку тянуть поводок и научить собаку ходить рядом

Для этого подходят 1-ые 3 метода отучить кота гадить в неположенном месте:

1. Метод мягенький. Сущность этого метода заключается в неизменном общении с вашим любимчиком и объяснении ему на практике в чем он не прав. Для этого придется установить за котом неизменное наблюдение и когда он решит сделать свое «темное дело» в неположенном месте, расслабленно взять и отнести кота к лотку. Лучше при всем этом бросить его наедине с правильным туалетом, другими словами просто закрыть дверь. При каждом положительном итоге хвалить и угощать кое-чем смачным. Таким макаром выработается верный условный рефлекс и неувязка будет решена. Этот метод подходит для котят и только-только взятых в дом животных.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss