Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Ремонт кухни НАЧАЛО. Шпаклюем потолок

Опубликовано: 13.10.2016

видео Ремонт кухни НАЧАЛО. Шпаклюем потолок

Volkswagen Polo седан - шумоизоляция крыши (Калининград)

 В силу сферы собственной деятельности нередко сталкиваюсь с таким вопросом: «Что во время ремонтных работ необходимо делать сначала – шкаф-купе либо натяжной потолок?».



Определяемся с типом шкафа…

Из собственного опыта скажу, что, сначала, необходимо решить: какой конкретно шкаф будет вам безупречным вариантом (от этого зависит очень почти все):

 

1. Интегрированный

 Встроенный шкаф-купе я бы посоветовал заказывать исключительно в том случае, если вы убеждены, что этот предмет мебели простоит в обозначенном месте весь собственный срок эксплуатации. Будьте готовы к тому, что не через неделю, не через месяц и даже не через год вы не можете перетащить его в другой конец комнаты либо другое помещение, перевезти на дачу либо подарить знакомым.


Установка потолка на ВАЗ 2101 классика

 

Секрет кроется в конструкции данной мебели. Все детали шкафа (нижняя и верхняя направляющие, полки и боковины) крепятся к стенкам, полу и потолку. Соответственно, размеры стопроцентно подгоняются под выбранное заблаговременно место. Ну и заполнение шкафа – ящики, полки и пр., нельзя будет переставить, переместить. Вот поэтому, при заказе встроенного шкафа-купе необходимо очень трепетно подходить к рассмотрению даже самых малозначительных вопросов.


Правильное утепление мансарды и потолка чердака

На фото интегрированный шкаф-купе

 

 

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss