Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 13.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка.Оформление примыкания к натяжному потолку

Принципиальной деталью хоть какого помещения является потолок. Но даже маленькие недостатки прекрасно видны на нем. В конечном итоге настроение безизбежно портится. Стоит только представить, что вы ложитесь ночкой спать и замечаете все недочеты. Для того, чтоб придать данному объекту совершенство, стоит произвести установку натяжной конструкции. 
Что все-таки делают поначалу: монтируют потолок либо же клеят обои? Чтоб осознать это, стоит отлично представлять особенности монтажа такового потолка.


Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Для натяжных потолков употребляются разные типы материала. Так полотна из пленки винила подходят для комнат до 3-х метров по ширине. Фактуры могут быть различными – матовыми, глянцевыми, сатиновыми. Для сотворения зеркальной поверхности употребляется винил. У такового выбора есть значимый минус: данный материал можно случаем разрушить. Также и установка производится по-особому.
Для текстильных полотен употребляется натуральное сырье, в которое добавлены нити полиэстера. Для большей крепости полотно специально насыщено полиуретаном. Впечатляет обилие текстур и цветов этих полотен. Единственный минус таких конструкций – довольно высочайшая цена, также неустойчивость к влаге.

Установка винилового полотна осуществляется при помощи термический пушки. Для равномерного натягивания температура подымается до 70 градусов. После чего мастером закрепляется один из углов. Когда полотно отлично прогреется, производится крепление других. Дальше полотно крепится к стенке в ее середине и производится полный установка. В процессе установки полотна меж стенкой и поверхностью потолка остается зазор. Для того, чтоб его замаскировать, используются особые накладки. 
В данном случае принципиально знать, что делают поначалу: клеят обои либо же монтируют потолок. Укреплять накладки можно только на обои, которые отлично высохли. Заблаговременно намечают крепления для осветительных приборов. Около их укрепляют виниловую базу. Тут будет подключаться осветительный прибор. Не все обои и клей выдерживают высочайшие температуры.

Если производится установка тканевых потолков, обогрев не употребляется. Делают аккуратное растягивание полотна от середины стенки к углам. Мастер замеряет комнату и сглаживает полотно. Ширина полиэфирной ткани с пропиткой может составлять максимум 5 метров. Если ширины не хватает, полотно сшивается. Когда раскрой завершен, на полотно привариваются крепления. Это дает возможность без помощи других снимать м вновь натягивать полотно. В данном случае совсем не имеет значения, что будет делаться поначалу: клеиться обои либо же устанавливаться потолок. Многоразовая конструкция такового комфортного крепления позволяет по желанию поменять обои. Натуральное потолочное полотно не опасается перепадов температур, ухаживать за ним просто, а эксплуатационные его свойства впечатляют. 

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss