Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Затопление квартиры. Как подать в суд если виноват ЖЕК

Опубликовано: 13.10.2016

видео Затопление квартиры. Как подать в суд если виноват ЖЕК

халтура управляющий компании

                 Итак, у вас течет крыша и с этой неувязкой вы остались один на один, так как, обычно, все пробы привлечь к ее решению  с лужбы, которые конкретно за это несут ответственность  заканчиваются большими затратами времени, нервишек и сил с вашей стороны и к бессчетному количеству отговорок и бездействием со стороны коммунальщиков. В этой статье мы желаем дать практическую пошаговую рекомендацию для действенного решения этого вопроса в вашу пользу.


Затопление квартиры. Как подать в суд если виноват ЖЕК

Звонить либо не звонить? Звонить! При звонке непременно записать дату и время звонка, личные данные диспетчера и приобретенный от него ответ. А если есть возможность записать сам разговор – вообщем отлично! Начало положено. Если в телефонном разговоре вышло волшебство и вам пообещали разобраться в этом вопросе, непременно уточните временные рамки, т.е. срок, в течение которого последуют деяния со стороны коммунальных служб.


1 сезон "ЖЭК-потрошитель". Выпуск № 41. Куда уходят деньги? окнк.рф

Параллельно готовим заявление в письменном виде, которое направим и по электрической почте, и на картонном носителе в 2-ух экземплярах (один подается по адресу, 2-ой остается у заявителя на случай если «случаем» затеряется оригинал) с неотклонимой его регистрацией по месту подачи (на обоих экземплярах должна быть зафиксирована дата и время его подачи, подписи заявителя и представителя организации, а так же на экземпляре, остающемся у собственника, представитель принимающей стороны должен указать свое ФИО и должность). Заявление  в неотклонимом порядке вручается под роспись  секретарю, юристу либо хоть какому другому представителю управляющей компании.  Для чего? Законодательством предусмотрен установленный срок, в течение которого они должны дать ответ – он составляет 14 дней. Эталон заявления можно отыскать конкретно в организации куда вы обращаетесь, а так же в вебе либо написать его в свободной форме.

 

 

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss