Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Капремонт термобудки. Усиление будки из сендвич панелей.

Опубликовано: 14.10.2016

Вам уже ясно, куда обращаться, когда протекает крыша. Но каждого пострадавшего интересует, к каким результатам приведут предпринятые шаги – подача жалоб и претензий.

Допусти вами написано заявление в ЖЭУ или изготовлен вызов при помощи телефонного звонка. Сейчас остается ожидать, когда придет сантехник для фиксирования факта протечки.

Никогда не внимайте его словам, по другому вы будете жить в состоянии неизменного косметического ремонта. Потому необходимо перейти к последующему действию.


Капремонт термобудки. Усиление будки из сендвич панелей.

Как заявление начальству ЖЭКа было подано, ожидайте комиссию, в которую входят члены домкома со спецами обслуживающей организации, чтоб в неотклонимом порядке зафиксировать факт протечки, провести оценку понесенных убытков.

Будет правильным при комиссии снять фото всех повреждений и обратиться к ее членам с просьбой, зарегистрировать фото квартиры. Вы сможете услышать уверения, что жалоба «течет крыша» является маленький неувязкой, которую стильно разрешить обыденным поверхностным ремонтом.

К этим советам прислушиваться не следует, так как не отремонтированное кровельное покрытие попортит ваше проживание в таковой квартире.

Итак, все равно течет крыша, и вам непонятно, куда сейчас подавать жалобу для конфигурации ситуации. Естественно, к начальству районного управления ЖКХ, который сформирует комиссию и направит к вам домой.

Советуем, когда ее члены явятся к вам с визитом, пригласить кого-либо из соседей, которые станут независящими наблюдателями.

Данная комиссия должна составить акт о повреждениях жилой площади с указанием их черт и что стало их предпосылкой. Правда, акт составляется без указания суммы, на какую получен причиненный вред.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss