Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Что делать, если соседи сверху залили вас. Правовой ликбез в "Право имею!"

Опубликовано: 14.10.2016

Когда льется вода, очень трудно собраться и сделать хоть какие-то меры.

Каждому человеку полезно выяснить, как поступить, если затопили соседи сверху. Что делать, куда обращаться и к кому бежать? Если во время затопления вы находитесь у себя дома, сходу отключите электричество во избежание недлинного замыкания. Если вам позвонили и предупредили не сходу, и пол уже на несколько см залит водой, не стоит рисковать и трогать электронный счетчик.
Затопили соседи сверху: что делать и куда обращаться?

Потому так принципиально не растрачивать силы на разборки, если вас затопили соседи сверху: что делать и куда звонить – вот те вопросы, которые нужно задать для себя сначала. Сосредоточившись и составив план, необходимо сразу приступать к его выполнению.


Что делать, если соседи сверху залили вас. Правовой ликбез в "Право имею!"

Ну, а что делать — если соседи затопили, но связаться вы с ними не сможете по различным причинам? Ни при каких обстоятельствах не ломайте двери соседской квартиры, потому что это право есть только у служащих милиции, при этом не во всех случаях.
Затопили соседи сверху – что делать? Как составить акт? Куда обращаться?

Имущество всегда можно приобрести, и главное в этой ситуации – сохранить жизнь и здоровье. Дальше необходимо принять меры по фиксации происшедшего – снять следы потопа на фото- либо камеру. Понятно, что если соседи затопили квартиру, первой реакцией является желание очень стремительно убрать последствия бытовой катастрофы. Но когда дело дойдет до возмещения убытков, подтверждения вам очень понадобятся.
Караул! Что делать? Соседи медлительно топят!

Мы не один раз посещали соседей по этому поводу и безотступно просили сделать ревизию собственной сантехники, в особенности этого самопального агрегата.

Но вот неделю вспять мы узрели, что ситуация становится угрожающей – трещинкы на потолке заполнились водой, вся стенка под обоями влажная, под обоями пузыри с водой, и вода через вскрывшийся шов обоев течет небольшим, но уверенным ручейком.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss