Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Опубликовано: 14.10.2016

видео Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Фен Шуй спальни. Идеальная спальня по Фен Шуй для любви - Все по Фен Шуй

 


Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

В каком случае зеркало может висеть напротив двери в комнату чисто фактически? Только если прямо на выходе из нее есть глухая стенка. И помня о свойствах зеркала расширять место, тут оно будет более чем уместно! Никому не понравится всякий раз, выходя из спальни либо из гостиной, наталкиваться   на какую-то преграду, в этом случае в виде стены.  А создав такую зеркальную перспективу, сходу свободнее задышится даже в тесноватой хрущовке.     


Фэн шуй в интерьере

Если данная глухая стенка – часть длинноватого узенького коридора в доме, то зеркало напротив двери в комнату в этой ситуации тоже будет очень полезным средством. Оно поможет остановить разогнавшуюся энергию ци>> и перенаправит ее в жилое помещение.

Сейчас давайте разглядим ситуацию, когда напротив двери в комнату находится санузел. В данном случае он делает так именуемую «ша санузла», которая исподволь будет отравлять атмосферу гостиной либо спальни. Потому тут тоже можно смело повесить зеркало напротив входа в ту либо иную комнату, прямо на дверь санузла>>. Так вы избежите оттока полезной ци в сточную канаву и изолируете жилое помещение от негативной энергии туалета. Только помните, что его дверь в данном случае необходимо держать повсевременно закрытой!

    

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss