Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Почему протекает крыша? Конденсат. Утепление кровли от Кровмонтаж. (часть №2)

Опубликовано: 14.10.2016

видео Почему протекает крыша? Конденсат. Утепление кровли от Кровмонтаж. (часть №2)

Покрываем крышу гаража технониколем своими руками.

Предпосылки можно перечислять и перечислять. А вот вправду, что делать, если протекает крыша?


Почему протекает крыша? Конденсат. Утепление кровли от Кровмонтаж. (часть №2)

В первом случае повинны строители, и, может быть, проектировщики, потому придется перестилать кровлю поновой, с кропотливой гидроизоляцией и т.п.

2-ой случай является приятным примером поговорки «Жадный платит два раза», так как б/у шифер и металлочерепица категорически не подходят для вашей новейшей постройки, ведь крыша – это одна из принципиальных конструкционных составляющих вашего дома, обеспечивающая наивысшую безопасность вашей жизни. В неприятном случае, ничего неплохого, не считая латания старенькых дыр, и повторной перестилки в итоге, вам не светит.


Как выгладит МЯГКАЯ КРОВЛЯ, спустя 6 лет.

В других случаях на вопрос «Что делать, если протекает крыша?» можно порекомендовать последующее:
Если протечка несущественная (отверстия маленькие и т.д.), то некие рекомендуют просто заделать дырки силиконовым герметиком – в отличие от монтажной пены, он не «набухнет» после еще одного дождика, и не порвет вашу крышу в месте запенивания/заделки отверстий. Хотя герметик – не панацея, и к нему можно прибегать только если дырочки совершенно мелкие. То же относится к «водянистым гвоздям», не считая того, придется стелить пергамин либо рубероид.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss