Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Если выбивают пробки счетчика

Опубликовано: 14.10.2016

видео Если выбивают пробки счетчика

КАК ПЕРЕНЕСТИ ИЗОБРАЖЕНИЕ С БУМАГИ НА ЛЮБУЮ ПОВЕРХНОСТЬ

Когда-то пробками люд именовал плавкие предохранители, которые вставлялись в гильзы и потом вкручивались в пробкодержатели над электронным счетчиком и на распределительном щитке в подъезде. Гильзы для плавких предохранителей вправду малость напоминают пробку от шампанского, вот только процесс вкручивания либо выкручивания пробки из бутылки кажется несколько странноватым.


Если выбивают пробки счетчика

Вроде бы то ни было, заглавие: "Пробки" перебежало и на резьбовые автоматические выключатели (пробки-автоматы), пришедшие на замену плавким предохранителям, которые вкручиваются в те же пробкодержатели, и даже на автоматические выключатели (автоматы), которые в ближайшее время все почаще ставятся заместо старенькых пробкодержателей и плавких предохранителей либо пробок-автоматов.

Когда выбивает пробки, пробки перегорают, либо отключается автомат, приятного в этом не достаточно, в особенности если дело происходит вечерком, а супруга дома еще как бы нет. Отлично еще, если пробки вышибло в квартире, но время от времени пробки выбивает в подъезде, на общем щитке и там отыскать свои пробки бывает не так просто. Если это случается редко, к примеру, пару раз в год, то обычно ничего ужасного в этом нет, довольно не перегружать электронную сеть, а вот если нередко выбивает пробки, то над этим необходимо задуматься. Но поначалу необходимо включить свет.

Если дело происходит поздним вечерком, то поначалу ищется фонарик, хотя если Вы читаете эту статью с экрана мобильного устройства, сможете им и работать в качестве фонарика. Потом отключаются массивные потребители электроэнергии, которые, может быть и привели к выбиванию пробок, и ищется счетчик.

Если у Вас современный автомат, то для включения электричества довольно поднять темный рычаг ввысь до щелчка. Если это пробка-автомат, то довольно надавить выпирающий штырек до щелчка и только если это старенькый хороший плавкий предохранитель, который перегорел, то необходимо вывернуть гильзу, вынуть из гильзы плавкий предохранитель и поменять его на новый. Ставить "жучок" я бы не рекомендовал, в особенности если пробки перегорают нередко, с "жучком" вся проводка может погореть. Лучше поменять плавкие предохранители на пробки-автоматы.

Сейчас, когда в квартире есть свет, можно испытать разобраться, в чем здесь может быть дело.

В квартирах и домах, где электроразводка делалась в русский период, а это как и раньше абсолютное большая часть квартир и домов, для разводки использовались дюралевые провода с литыми жилами сечением 2.5 мм. Критическая нагрузка на такие провода — 20 Ампер либо 4400 Вт.

Вот только ни плавкие предохранители ни автоматические пробки на 20 Ампер никогда не выпускались и на данный момент не выполняются. А выпускаются плавкие предохранители и пробки-автоматы на 6, 10 и 16 Ампер, время от времени можно отыскать в продаже пробки-автоматы на 25 Ампер, но в квартирах обычно ставились на 10 и даже на 6 Ампер.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss