Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Фен шуй что делать если вид с балкона есть напротив высотное здание

Опубликовано: 11.10.2016

 

 

Входная дверь является главными воротами для энергии ци>>, и от того, что находится рядом с ней, и, в особенности, напротив нее, зависит то, сколько энергии войдет в дом и какого она будет свойства.

Естественно, ужаснее всего, если напротив входной двери у вас повешено зеркало. В данном случае практически вся входящая в дом ци здесь же будет отражаться обратно наружу, и в конечном итоге в жилые помещения попадет сильно мало энергии>>, так нужной для вашего здоровья, благоденствия и личного счастья. Потому единственным средством корректировки тут будет перевесить зеркало на другую стенку, идеальнее всего, перпендикулярную к входной двери.

Если при входе в дом вы сразу натыкаетесь на глухую стенку, то такую ситуацию тоже стоит поправить. С обоих сторон входной двери, в эталоне, должно быть открытое место, оно создает  у нас чувство актуальных перспектив, и это помогает нам легче достигать собственных целей и уверенно глядеть в будущее.  Хотя громить стенку не непременно, довольно повесить на нее какое-то изображение  открытого места, к примеру, поля либо уходящей вдаль дороги. Но репродукцию аква пейзажа тут лучше не располагать, в особенности если на ней изображен плывущий корабль. По другому с ним, как и с водой, от вас будут уплывать новые способности, полезные связи и даже деньги.

Вобщем, как рассказывается в курсе "Практический фэн-шуй">>Рыжемотлично завлекает к для себя ци, постер с ней можно повесить на боковую по отношению к входной двери стенку, лучше с изображением вроде бы "вплывающего в дом" парусника.

Не стоит весить напротив входной двери брутальные образы - орудие, изображение боевой техники, каких-либо боев. Они будут вызывать у вас чувство угрозы, что в конечном итоге может привести к банкротству, судебным процессам либо разводу.   

Идеальнее всего напротив входа повесить какую-то колоритную, симпатичную, радующую ваш взор композицию. К примеру, изображение букета цветов, разноцветную картину либо даже, может быть, прекрасный веер.

Многие вешают в дверном просвете музыку ветра>>, типо для вербования ци либо отпугивания злых духов, что является большой ошибкой, в особенности если музыка ветра железная. Она, подобно зеркалу напротив входа, будет только отражать энергию вовне. Если необходимо сделать защиту от духов – повесьте над дверцей железный колокольчик. А музыку ветра идеальнее всего поместить  чуток поодаль от входной двери, приблизительно в центре прихожей. Там она поможет перераспределить ци в жилые помещения, в особенности в случае, если напротив входной двери размещен санузел.

Если прямо перед входом находится колонна, канализационная труба, острый угол либо умывальник, то меж ними стоит повесить буковую либо бисерную занавеску, может быть, тоже с каким-то броским симпатичным рисунком на ней.  Это поможет больше ци войти в дом и попасть во все его  жилые помещения.

Вы сможете также задать свои вопросы и обсудить данную тему на Фен-шуй Форуме >>

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss