Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Не открывается стиральная машинка. Как быть?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Не открывается стиральная машинка. Как быть?

Как открыть дверцу стиральной машины?

Не очень суровую поломку такового рода можно починить самому, но поначалу будет нужно изучить аннотацию, чтоб совсем не сломать технику. Многие аннотации содержат пошаговое описание решения этой трудности.



Сначала стоит попробовать просто отсоединить машину от сети, а потом включить вновь. Это сработает, если дверца не раскрывается из-за перебоя с подачей сигнала. Если же таковой способ не посодействовал, придется действовать по другому.

Если у машины есть особый трос, необходимо до него добраться. Обычно он находится рядом с дренажным фильтром, размещающимся в нижней фронтальной части прибора, под защитной панелью. Сняв крышку, можно сходу узреть трос – он, обычно, имеет колоритную оранжевую расцветку. Если потянуть трос, дверца сразу раскроется.


Ремонт стиральной машины Самсунг (Samsung) не запускается.

Некие модели не имеют подобного троса. В данном случае будет нужно добраться до фиксатора устройства БЛ, чтоб разблокировать его. Чтоб это выполнить, необходимо аккуратненько снять верхнюю крышку машины и малость наклонить прибор вспять. Барабан при этих действиях сместится, и можно будет достать рукою до фиксатора, чтоб отключить его. После, если все изготовлено правильно, дверца просто раскрывается.

Самостоятельная подмена устройства БЛ

Подкованный в технических вопросах человек способен поменять устройство блокировки своими руками. Действовать придется очень пристально, строго соблюдая аннотацию, чтоб не разрушить бытовой прибор и не доломать его совсем.

Порядок работы:

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss