Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Течь отопления Киров

Опубликовано: 11.10.2016

видео течь отопления Киров

Котел Bosch Gaz 6000 W нет горячей воды. Ремонт

Многие домовладельцы хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда в трубе отопления возникает свищ либо течет батарея. Получив схожий опыт, эти люди уже знают, какие средства всегда следует иметь под рукою для решения трудности. О том, какими методами можно убрать протечки в различных местах отопительной системы, как раз и речь пойдет в данной статье.



Отлично, когда место протечки видно невооруженным глазом. Остается только принять меры, о коих мы поведаем в последующем разделе.


А начнем с поиска укрытых неплотностей в радиаторах и трубах отопления. Ведь нередки случаи, когда утрату теплоносителя в закрытой системе отопления можно найти только по понижению давления, регистрируемого манометром. При этом зрительно найти место недостатка не представляется вероятным.


Неисправности настенного газового котла

Труднее всего отыскивать и устранять течи, когда трубы проложены укрыто или замоноличены в стяжку пола.

Маленькие «неуловимые» зрительно недостатки, через которые медлительно уходит теплоноситель, можно найти методом последовательного открывания кранов. Функцию нужно делать после окончания отопительного сезона, позднее станет понятно почему. Последовательность действий такая:


Циркуляционный насос газового котла

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss