Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Установила железную дверь замок вышел из строя заменять не хотят что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Дверной замок – как база защиты от взлома

В текущее время каждый думает о безопасности своей жизни. Поэтому особое внимание необходимо направить на смену либо ремонт замков во входных дверях, так как данная конструкция – это самая непростая и серьезная преграда для любого вора. При этом надежная защита должна стоять не только в доме либо в жилом комплексе, да и в торговых точках, также на предприятиях.

Невзирая на то, что на данный момент на рынке продуктов можно отыскать всякую фурнитуру для входных дверей, которая достаточно функциональна и имеет несколько уровней защиты, но порой возникает ряд причин побуждающих к смене устройства. Это не только возможность поломок либо порчи, также амортизация в механизме, не высококачественная сборка и не верная установка запорных систем.

Причины воздействия на процесс починки

Самыми всераспространенными и обычными поломками дверного замка являются признаки, которые указывают на неисправность запорной системы. Замок автоматом закончил захлопываться на язычок. При таковой поломке важно вызвать специалиста, чтобы тот стопроцентно произвел разборку и расточку дверной коробки.

В случае если ключ заедает в замке (цилиндрового типа) либо стопроцентно не вставляется в пазы. Зачастую принципиально произвести смазку системы либо выполнить замену личинки. Если дверь запирается с большущим усилием, только при плотном нажатии на нее. Значит, проблема состоит в регулировке замка, потому придется выполнять расточку коробки.

Дверной замок сломан, и дверь не раскрывается. Придется поменять личинку или полностью систему, которая отвечает за запорные функции. Заклинивается замок в момент открывания либо закрывания двери. При данной поломке необходимо полностью произвести диагностику на особом оборудовании, где специалист увидит реальную причину, которая вывела из строя систему. В этом случае придется создавать подмену личинки.

Ключ плохо выходит из замка (сувальдного типа). Мастер делает наладку и регулировку накладок, если это не срабатывает, то стопроцентно производится замена системы. При таких главных дилеммах с дверным замком принципиально осознавать, что качественная система стоит не недорого. Потому не надо рассчитывать на 100% гарантию от взлома, если конструкция примитивная. Выбирая замки сisa можно спать спокойно, потому что данная система стопроцентно разработана по современным технологиям, где все детали налажено работают без дополнительных функций.

Починка затворной системы

В период ремонта дверного замка не обойтись без специалиста в данной сфере. Даже если домовладелец имеет опыт в таковой отрасли, то не стоит рисковать, так как не всегда выходит достигнуть хорошего результата и починить деталь. Ремонт замка в стальной двери обойдется дешевле и быстрее, если вовремя обратится к мастеру и без помощи других не пробовать проникнуть в помещении при помощи подручных инструментов которые, по мнению хозяина, могут помочь в данной дилемме. Соблюдая главные правила, затворная система прослужит долгое время без ремонта.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss