Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Унитаз потрла металлической тркой потемнел что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Засор в унитазе – реальная неувязка, требующая незамедлительного решения. К огорчению, коммунальные службы в схожих случаях не торопятся оперативно придти на помощь, а поэтому разрешать сложившуюся ситуацию жильцы дома обязаны своими силами. Итак, если засорился унитаз, что делать в таком случае, какие методы и средства могут посодействовать?

Более обычным способом, позволяющим прочистить унитаз, является внедрение вантуза. Вантуз представляет собой сантехнический инструмент с резиновым колпаком и древесной ручкой. Как прочистить засор в унитазе с помощью этого приспособления? До боли просто. Нужно всего только расположить оснастку вантуза в сливе унитаза и резкими движениями перемещать ее вверх-вниз для освобождения затора. Но принципиально держать в голове, что до того как работать с вантузом, после его установления в сливном отверстии унитаза нужно надавить на кнопку слива, потому что в неприятном случае выполняемые деяния навряд ли увенчаются фуррором. Также следует позаботиться о том, чтоб вантуз плотно прилегал к стенам унитаза - для этого имеющиеся зазоры необходимо забить тряпками. Но необходимо подчеркнуть, что вантуз может быть эффективен только для ликвидации простых засорений, в то время как для устранения более плотных пробок следует пользоваться конструктивными способами. Итак, засорился унитаз. Что делать, если применение вантуза не отдало никаких результатов?

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss