Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Натяжные потолки/Шкаф купе

Что поначалу натяжной потолок либо обои. Ознакомьтесь с советами, которые позволят вам лучше обусловиться с последовательностью — сделать поначалу натяжной потолок либо обои.



Обычно, при ремонте люди стараются поменять внешний облик комнаты стопроцентно. Например, не только лишь установить натяжной потолок да и произвести подмены пола, обзавестись новейшей мебелью для дома, установить новые пластмассовые либо древесные окна, наклеить обои, поменять проводку и много чего еще. На что только не пойдешь ради собственного жилья! А бывает что еще соседи сверху зальют, здесь уж и чинить придется!


что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.

Нечасты бывают вопрос по поводу последовательности ремонта в комнате. А именно, при установке натяжных потолков появляется таковой вопрос – что поначалу натяжной потолок либо обои.

Совершенно точно дать ответ на сей вопрос очень трудно. Все находится в зависимости от нескольких факторах. И тот и другой варианты имеют как свои плюсы, так и минусы. Итак, фактически о их.


Два придурка растянули натяжной потолок

Потолочный багет (профиль) крепится к стенкам на шурупы. Как следует, без проделывания маленьких ложбинок в стенке не обойтись. Пыль от стенки будет сыпаться на обои. Можно естественно избавиться от этой пыли, просто смахнув ее щеткой. Этот вариант более применим в этом случае, если стенки, к которым вы будете монтировать багет натяжного потолка, бетонные. Если же стенка кирпичная, а обои белоснежные и их еще нельзя мыть, то вам позже придется поменять к тому же обои. Потому что пыль от красноватого кирпича может тривиально осесть на ваши новые обои. В данном случае поначалу логичнее будет сделать натяжной потолок, а потом – поклеить обои.

Если же обои моющиеся, то можно поначалу поклеить обои, позже приступить к натяжному потолку.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss