Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Потолок из гипсокартона своими руками

Опубликовано: 12.10.2016

видео Потолок из гипсокартона своими руками

Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка.Оформление примыкания к натяжному потолку

При начале ремонта в любом помещении, нужно обусловиться что делают поначалу натяжной потолок либо обои. Если в комнате будут устанавливаться натяжные потолки и поклейка обоев, то необходимо разобраться из каких материалов это делается, методы и как одна работа будет оказывать влияние на другую.



Поклейка обоев

Для поклейки стенки обоями, поначалу её необходимо выровнять.

Для выравнивания стенки, обычно, употребляют гипсокартон, шпаклёвку либо штукатурку. Но если в комнате натянут потолок, выравнивание стенок не стоит затевать, так как есть возможность испачкать покрытие веществом. При выравнивании гипсокартоном тоже появляются трудности, потому что листы гипса крепятся на профили, которые крепятся к полу, стенкам и потолку, а потолочный профиль нереально будет прикрепить к мягенькому основанию плёнки.

Секреты монтажа гипсокартона. Усиление стен перегородок.

Как бы стенки выровняли, можно натягивать потолок. Но до того как клеить обои, необходимо покрыть поверхность стенок грунтом и снова появляется возможность контакта воды с поверхностью потолка. Естественно, в данном случае можно края защитить малярным скотчем.

Чтоб наклеить полоску обоев необходимо стопроцентно покрыть её клеем, по другому она отвалиться. Можно клеить и сухие обои, но тогда придётся мазать стенку и это необходимо делать до основания потолка. Опять возникает возможность испачкать основание потолка.

Установка потолка

При монтаже натяжных потолков есть два момента соприкосновения со стенками. Это крепёж багета и нагрев полотна, соответственно и комнаты.

При монтаже багета появляется необходимость сверления отверстий в стенке. Но это никак не воздействует на отделку, так как отверстия закроются профилями. В данном случае сперва стоит клеить обои.

При нагревании полотна термический пушкой существует мировоззрение, что можно разрушить обои.

Естественно, может быть, но это находится в зависимости от мастерства монтажника. Так как температура, нужная для разогрева винилового покрытия не небезопасна для обоев, если пламя не наводить непосредственно на стенки.

Советы мастеров говорят о первоочерёдности поклейки обоев

Вред, который можно принести при монтаже потолка мал для обоев, а поклейка обоев угрожает большенными последствиями при оборотном процессе. Завершающим шагом в ремонте является строительство натяжных потолков, потому что при его строительстве появляется меньше мусора, чем при проведении других ремонтных работ.

Если вы поклеили стенки и переживаете за то, что мастера при монтаже потолка могут разрушить ремонту, сможете смело обращаться в компанию Coplast. Истинные мастера сделают установка аккуратненько, стремительно и отменно. При работе, в помещении не остается никакой грязищи и строительного сора. Выбирайте и работайте с специалистами.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss