Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Секреты монтажа гипсокартона. 1000 метров за 24 часа. Установка перегродок, отделка и ремонт офиса.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Секреты монтажа гипсокартона. 1000 метров за 24 часа. Установка перегродок, отделка и ремонт офиса.

Секреты Штукатурки. КНАУФ.МАСТЕР- КЛАСС.Глянцевание.Экономия ДЕНЕГ!.

Гипсокартонная поверхность (стенка либо потолок) – это ровненькая плоскость с наименьшим количеством изъянов, которые непременно нужно убрать, чтоб провести финальную отделку. В принципе, это не недостатки, а недостатки монтажного процесса – соединения листов, перепады плоскости за счет стягивания материала шурупами, места крепления. Все это можно убрать одним методом – нанести шпаклевку. Для мастеров нет заморочек, как шпаклевать гипсокартон. А вот новеньким нужно в этом процессе разобраться.



Сначала нужно разобраться, какими смесями идеальнее всего проводить шпаклевку гипсокартона своими руками. Все будет зависеть от того, где шпаклевочный раствор будет употребляться. Например, для заделки соединений нужна разглаживающая смесь. Это, если так можно выразиться, материал для предварительный работы. Смесь эта крупнодисперсная с большенными по размерам гранулками составляющего материала.


Как проложить кабель в стене из гипсокартона?

Сам гипсокартон обрабатывается финальной шпаклевкой. Это мелкодисперсная смесь, которая наносится узким слоем. Она присваивает поверхности гладкость. Маленькая доработка способом шлифования, и плоскость можно красить либо клеить на нее обои.


Как сделать перегородку из гипсокартона

В текущее время производители предлагают так именуемые универсальные шпаклевки. Ими можно шпаклевать и гипсокартон, и соединения меж листами.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss