Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Делаем бампер своими руками (FORD ORION).mp4

Опубликовано: 12.10.2016

На сегодня, посреди российских и забугорных производителей всераспространена такая тенденция, как повсеместное их применение в бытовом предназначении. Тем, кто не знает о значении силового бампера стоит сказать, что он нужен для того, чтоб придать кузову автомобиля защиту от появления столкновения либо других негативных причин. Если рассматривать российские вседорожники, то можно увидеть, что они все снабжены такими бамперами. В другом случае устанавливать такую защиту нужно, когда намечается сделать не малый путь по бездорожью. Если обратиться в магазин авто запчастей, то бывает очень тяжело отыскать подходящую конструкцию для Нивы либо УАЗа. Таким макаром, есть выход из данного положения, необходимо просто проявить находчивость. А она заключается в конструкции из труб.

Силовой бампер нужно устанавливать к тому же в этом случае, когда семья намечает путешествие вдалеке от городка, потому что часто случается, что некие регионы не обустроены обычной асфальтовой трассой. Чтоб без помощи других сделать силовой бампер, необходимо взять несколько труб поперечником 30-40 мм и затратить малость времени на реализацию собственного плана. Если этим пренебречь, то могут появиться разные трудности. И не дай боже, если случится легкое ДТП. А такая поездка никому не принесет радости и массу чувств.

Как понятно, железные трубы владеют уникальными эксплуатационными чертами, и область внедрения их беспредельна, от силового бампера и водопроводных труб до системы полива из дюралевых труб. Таким макаром, благодаря ним, можно решить ряд других, более принципиальных задач.

Для начала работы будет нужно начертить схематическую модель грядущего силового бампера. Он может производиться в различном выполнении. Для придания угла поворота пригодится особый механизм, который именуется трубогибом. С его помощью всякую железную трубу можно согнуть под определенным углом и придать ей нужный поворот.

Меж собой все элементы будущей конструкции соединяются с помощью сварочного аппарата, а сам силовой бампер крепится к фронтальной части автомобиля усиленными болтами, которые способны выдерживать нагрузку до 700-800 кг. Для придания эстетичного вида смонтированному изделию, его можно выкрасить водоотталкивающей краской. Она позволит не только лишь придать некоторую оригинальность, да и защитит железную конструкцию от коррозии.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss