Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Течет радиатор? Не беда!!! Герметик радиатора

Опубликовано: 12.10.2016

видео Течет радиатор? Не беда!!! Герметик радиатора

как отремонтировать радиатор Toyota

Нельзя переоценить роль радиатора в охлаждающей системе мотора хоть какого современного автомобиля. Данное устройство безпрерывно отводит от мотора избыточное тепло и рассеивает его в воздухе среды. Исправный радиатор гарантирует лучшую температуру мотора, при которой он будет работать на полную мощность без сбоев. В случае поломки радиатора детали мотора стремительно перенагреваются, что содействует выходу мотора из строя с его следующим дорогостоящим ремонтом. Можно прийти к выводу, что каждый автовладелец обязан иметь хотя бы общие представления о том, что делать если потек радиатор. Только вовремя принятые меры в случае обнаружении трудности позволяют отлично ее устранить на ранешней стадии и избежать огромных незапланированных денежных утрат.



Появление поломки какой-нибудь детали тс – это всегда противный сюрприз, не является исключением из общепринятого правила и протечка радиатора, которая может случиться в хоть какой момент с каждым автомобилем. И отлично, если неисправность нашлась тогда, когда автомобиль стоял в гараже. Еще ужаснее, если радиатор потек во время пригородной поездки, к примеру, когда вблизи нет станций технического обслуживания, а домой ворачиваться далековато. Но и из этой ситуации может полностью достойно выйти даже начинающий автомобилист, имеющий некие представления об особенностях ремонта протекшего радиатора.


Герметик радиатора LIQUI MOLY Kuhler Dichter

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss