Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Укладка плитки на тёплый пол

Опубликовано: 12.10.2016

видео укладка плитки на тёплый пол

Что делать при отслоении плитки

Плитка может отпадать от стены или пола совместно с клеем и от клея. И на данный момент мы попробуем разобраться, почему все же плитка отпадает в двоих таких случаях.


укладка плитки на тёплый пол


Если плитка отвалилась от основания вместе с клеем, на это есть несколько главных обстоятельств:


1). База, которая должна быть облицована плиткой, должна быть крепкой. Может быть, плитку устанавливали на известь, мел, шпаклевку, покоробленную штукатурку.


2). Не была грунтовано перед облицовкой поверхность. На стенке либо полу был порох и по нему выставляли плитку.


Больше обстоятельств главных нет, некачественный или очень густой клей - не думаю. Но с клеем плитка отпадает гораздо реже, чем без него. И на данный момент конкретно об этом пойдет речь.


Плитка от клея отпадает в двух случаях:


1). Если плиточник клей не нанесен под всей площадью плитки.


2). И самое главное, перед тем как приклеить плитку к поверхности не довольно легко нанести на поверхность клей гребенчатым шпателем, а необходимо еще клей нанести на тыльную сторону плитки на здир. Таким макаром, мы вроде бы грунтуем плитку.


Почему не будет держаться плитка к основе без нанесения на нее клея?


Так как керамика, из которой сделана плитка довольно очень впитывает в себя воду. Таким макаром, когда мы приставляет сухую плитку к клею, она стремительно впитывает всю воду, которую имеет клей. И таким макаром присушивает его, что делает его вообщем не эластичным.


Можно еще перед укладкой плитки ее грунтовать. Но необходимо дать ей высохнуть более 2-ух часов. И конкретно поэтому никто их не грунтует. Все извлекают плитку из коробки и сходу выкладывают ее. Легше зделать, так как я  вам рассказал.


Вот так нельзя делать. Выкладают  плитку не обработав тыльную ее сторону.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss