Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Изготовление мебели своими руками. Переделка старого шкафа на антресоль.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Изготовление мебели своими руками. Переделка старого шкафа на антресоль.

Слайд фото:Шкаф балкон-Киев,сделать.

Смотрите больше фото дизайна прихожей в небольшой коридор.



Неувязка узенькой и длинноватой прихожей – где и как поместить мебель. Ведь не считая того, как расположить вещи компактней, нужно решить задачку сглаживания большой различия в размерах стенок. Если комната очень длинноватая, то ее можно зонировать, поделив на место для одежки, обуви и холл. С этой задачей хорошо управляются многоуровневые потолки, комбинированное покрытие пола и стенок.


Как сделать раздвижную систему для дверей встроенного шкафа купе.(Часть 1)

Зрительно прирастить место посодействуют зеркала, которые находятся на более длинноватых стенках, либо фотообои с ярко выраженной перспективой. Хорошо корректирует место длинноватой прихожей отсутствие межкомнатной двери, когда дверной просвет изменяется на арку.

Выровнять прямоугольник можно при помощи цветового решения. Более светлые тона на длинноватых стенках раздвинут их, а черные цвета на узеньких – приблизят, сделав помещение квадратным и приятным для зрительного восприятия. Обыграть длину комнаты можно светильниками, расположив их в центре, оставив торцевые стенки в полутени.

На фото вы сможете узреть прекрасное решение в угловой прихожей.

Преимущество углового шкафа уже издавна оценили обладатели малеханьких помещений. Это более рациональное внедрение места. К тому вас приятно изумит, что не считая одежки, обуви, зонтиков и шляп там поместятся пылесос, детский велик либо коляска. Оформленный зеркалом фасад сделает таковой емкий шкаф практически невесомым и неприметным даже в очень малеханькой прихожей.

Дизайнеры советуют использовать лестницу в прихожей с наибольшим эффектом. Ведь под ней столько незанятого места, где могут поместиться полки для обуви, зонтиков и шляп, вешалки для детской одежки и много другой нужной мелочи. Если прихожая совмещена с гостиной, то под лестницей можно расположить книжки либо аппаратуру, и, поставив комфортное кресло с торшером, проводить время в уединении с книжкой либо возлюбленной музыкой.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss