Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Каркасный дом 9х9 Татьяны. Выпуск 3. Утепление пола и стен. Минвата Кнауф (Knauf). Все по уму

Опубликовано: 13.10.2016

видео Каркасный дом 9х9 Татьяны. Выпуск 3. Утепление пола и стен. Минвата Кнауф (Knauf). Все по уму

Тепло Кнауф

Водянистый пеноизол делается на базе смолы полимерного состава. Такая пена имеет несколько разновидностей. К примеру, если гласить о систематизации пеноизола по предназначению, то пена технического типа будет более вредной и ядовитой. А тот пенопласт, который применяется для утепления жилых домов и квартир, отличается от него по составу, он безобиден и отлично очищен.



Что все-таки касается технологии производства, то более неопасный теплоизолятор – это на базе застывшего пенопласта. Время от времени водянистый пенопласт может при застывании выделять вредные вещества.

Более неопасный пеноизол в водянистом виде делается на базе карбамидно-формальдегидной смолы.


СЕПТИК из бетонных колец без запаха !!! A septic tank of conkrete rings without salena !!!.

Каждый теплоизолятор в виде пены делается методом застывания материала. Если пену необходимо наносить прямо на ту поверхность, которую вы утепляете, то адгезия увеличивается в разы по сопоставлению с установкой пенопластовой плиты.


Как правильно уложить канализационные трубы загородного дома

Самый сбалансированный вариант водянистого пенопласта делается на базе карбамидно-формальдегидных смол.

Любой из теплоизоляторов, имеющего вспененное предназначение, появляется методом застывания материала, из которого он сделан. Если же пена наносится конкретно на поверхность, которую нужно утеплить, то ее адгезия с ней увеличивается в пару раз, чем, если на ту поверхность установить плиту из пенопласта.

Для изготовления водянистого пенопласта будет нужно смола и отвердитель. Перемешивает ингредиенты особая машина, она же их взбивает до состояния пены. Позже пена подается насосом через шланг на место утепления. Готовая продукция продается в виде баллона с пеной.

Пеноизол после попадания на утепляемую поверхность одномоментно твердеет и обеспечивает тепло в доме.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss