Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 13.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка.Оформление примыкания к натяжному потолку

Во-1-х, это один из часто встречающихся и престижных сейчас видов отделки потолка. На рынке представлен обеспеченный выбор натяжных потолков. Есть совершенно недорогие класса «эконом». Если же вы желаете сделать эксклюзивный интерьер, то можно выбрать объемную или многоуровневую конструкцию. Очевидно, по цены такой потолок обойдется значительно дороже, но с ним может быть воплощение самых смелых дизайнерских решений. Видов натяжных потолков предостаточно: сатиновые, матовые, лаковые. Также существуют фактурные потолки, имитирующие природные материалы, например, дерево или гранит, либо имеющие вид текстильного материала (бархата или замши).  


Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Внедрение натяжных конструкций для финальной отделки потолочной поверхности позволяет добиться идеально ровненького и гладкого потолка. При всем этом разнообразие цветов и фактур делают в комнате по-настоящему уникальный интерьер. Достоинством натяжных потолочных конструкций является универсальность: их установка вероятна фактически в всех помещениях, главное, чтобы в них не было много грязищи и пыли, тогда потолок прослужит верой и правдой до десяти лет. В процессе эксплуатации желтая выцветает и сохраняется свои качества.

Читать подробнее: как мыть натяжные потолки.

Натяжные потолки независимо от материала полотна обладает еще одним неоценимым качеством: по мере надобности их можно демонтировать, а потом возвратить на место. Это, безусловно, самый выигрышный вариант, к примеру, если у соседей сверху случилась авария с водопроводом. Один квадратный метр полотна способен выдержать до 100 литров воды, что выручит имущество от затопления. Потолок же в этом случае снимается  и просушивается.

Читать подробнее: что делать, если затопило натяжной потолок.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss