Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

Опубликовано: 13.10.2016

видео Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

Крепление листа гипсокартона на потолок в одиночку

Прекрасные, элегантные, уникальные… еще много эпитетов можно подобрать любуясь на прекрасный двухуровневый потолок из гипсокартона. Конкретно в этом и заключается необычность дизайна этих потолков. В том, что каждый потолок смотрится по-своему.


Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

И чем больше фантазии вы проявите разрабатывая наброски потолка, тем ярче он будет охарактеризовывать вас и декорировать зал, спальню, гостиную либо кухню.

Как сделать двухуровневый потолок из гипсокартона

С первого взора кажется, что только тандему дизайнер плюс строители-профессионалы под силу сделать такую красоту. Но нет, для устройства потолков из ГКЛ не надо оканчивать художественную школу, иметь высшее образование по специальности «строитель». Не будет нужно и набор особых инструментов. Довольно только иметь представление о том, какой потолок вы желаете сделать и получить. Также проявить малость творчества. Остальное – дело техники.


гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа. Drywall installation.

Невзирая на то, что зрительно все потолки различные, отличие им присваивает уже окончательное декорирование и успешный дизайн. Кого-либо больше тревожит утепление потолка, а кого-либо оформление, хотя, эти процессы могут быть связаны, взаимодополняя друг друга.

Разработка устройства двухуровневого потолка из гипсокартона схожа для каждого вида (одноуровневого, многоуровневого).

А чтоб новенькому было проще, в этой статье будет приведена пошаговая аннотации - как выполнить установка 2х уровневых гипсокартонных потолков.

Но, для начала малость теории...

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss