Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Холмс что вы делаете под шкафом анекдот

Опубликовано: 13.10.2016

Сейчас в магазине детских игрушек лицезрел деда с внуком. Дед просил торговца подобрать барабан побольше, а то, гласит, ему внука на выходные сдали с дудкой, желает возвратить малыша родителям с барабаном.

Если женщина гласит для тебя, что она сделала для себя интимный пирсинг, то единственный верный ответ: "Врёшь!".

Учительница:
- Вот муравей трудится целый денек. Малыши, а что происходит позже?
Вовочка:
- А позже, Мариванна, какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит.

- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!
- Ну-у-у... Не совершенно сбил.. Выскажемся так: недозаправил!

Заявление: Внушительно прошу отстранить меня от должности завгара и поставить шофером, потому что я нередко болею и пить мне больше нельзя.

- Ты реально, как муравей!
- Почему?
- Вечно какую-нибудь фигню несешь..

Юность – время, когда у тебя куча энергии, которую ты можешь издержать на что угодно! К примеру, неделями не выходить из дома, сидя в вебе.

Генеральный прокурор сетует: “Как предложу кому-нибудь повстречаться, посидеть, так у их сходу какие-то дела в Лондоне появляются...”

"Подруга - дизайнер, и разные стенды на выставки оформляет она сама. А так как она к тому же хороший специалист в области фармакологии - то, обычно, стоит около щитов, чтобы разъяснить блуждающему народу, что к чему.
У подруги есть отпрыск лет 6-7ми. Время от времени его не с кем бросить дома, и на выставки он прогуливается с матерью. Вот и в сей раз сынуля был с ней. Посиживают, скучновато, людей фактически нет, так как выходной денек, все за городом. Здесь звонит ей шофер, гласит, что привез какие-то буклеты и что нужно их на проходной забрать, так как у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает отпрыску посиживать на месте, никуда не ходить, ничего не трогать.
Побежала мама на проходную. Пока водителя отыскала, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока отыскала телегу, чтоб все это добро довезти до щита - прошло благопристойно времени.
...И вот идет она к щиту и лицезреет, что народу там - тьма, при этом все смеются, а некие даже фотографируют. Бежит. Отпрыска - нет!
Зато посреди щита висит лист А4, на которым красноватым маркером написано "Я КАКАЮ, СКОРО БУДУ", такая подлянка от сынули."

Дискутируют два рыбака.
— Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вынул щуку длиной три метра!
— А я вчера закинул. Никаких поклевок. Уже собрался удочку сматывать.
Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, совместно с тиной и водными растениями вынул я из воды ажурный металлический фонарь восемнадцатого века. И можешь для себя представить — пылает!
— Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!

Фаворит в реалити-шоу получает 2000$ каждый месяц до конца жизни!
Р. S. Дату конца жизни определяет спонсор реалити-шоу.

В одной фирме над лысым старым сотрудником повсевременно прикалывался один юный по поводу его плешины. В один прекрасный момент юный в очередной раз подошел к старому и, погладив его по плешине, произнес:
— Ух ты, на ощупь — прямо как пятая точка моей супруги!
На это старый, тоже проведя себя рукою по плешине, ответил:
— Да, вправду, очень похоже.

Придорожное кафе. Входит водила -дальнобойщик,
заказывает мясо. Здесь в кафе вваливается три
байкера, забирают заказ дальнобойщика. Д
альнобойщик рассчитывается с официанткой и уходит.
Официантка подходит к байкарам, и какой-то из них
гласит ей:
— Козел! Даже за себя постоять не умеет!
Официантка:
— Да он к тому же водит хреново! Только-только выезжал со
стоянки — раздавил три мотоцикла...

У зайчика так длительно не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались.

Отыскал мужчина в море бутылку. Ну, задумывается, там джин посиживает, нужно пошеркать!
Трет час, трет два, трет три часа...
Уже совсем утомившись, слышит тоскующий глас из бутылки:
— Вытащи пробку, дурачина!

Приходит мальчишка в магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Торговец:
- Не дам, мал ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так что все-таки сейчас – напиваться из-за этого?

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss