Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Ремонт стиральной машины | Замена датчика блокировки

Опубликовано: 13.10.2016

видео Ремонт стиральной машины | Замена датчика блокировки

Ремонт стиральных машин Candy GOY 1050D - не блокируется люк

  Дадим ответ на вопрос: почему не запирается дверца (лючок) стиральной машины. Вероятны два варианта. Или при закрытии дверцы не происходит фиксация (щелчок), или фиксация происходит, но дверца лючка не блокируется.
1. Дверца лючка при закрытии не фиксируется.


Ремонт стиральной машины | Замена датчика блокировки

2. Дверца лючка фиксируется, но не блокируется.

1. Дверца лючка при закрытии не фиксируется.

Эта неисправность в основном возникает у стиральных машин Candy (Канди) семейства Акваматик, Аква и у машин Indesit (Индезит) модели WISL…
На дверце Канди под язычком для фиксации имеется пластмассовая направляющая, при ее повреждении стиральная машина не закроется. Конструктивно, эта направляющая деталь выполнена из узкого пластика. Со временем петли дверцы ослабляются, она перекашивается и при закрытии повреждает направляющую. Для устранения неисправности нужно поменять направляющую и впоследствии стараться аккуратнее закрывать дверь более аккуратно.
Стиральные машины марки Indesit (Индезит) линейки WISL так же подвержены «заболевания» когда дверца вдруг перестает запираться. Причина в том, что фиксирующий язычок (крючок) на двери перекашивается и при закрывании не попадает в замок на корпусе стиральной машины. Перекашивание фиксирующего язычка происходит из-за выпадения металлического штока, на котором держится язычок. Для устранения неисправности необходимо разобрать дверцу и установить шток на место.
Данная поломка свойственна и для стиральных машин других фирм марок и моделей.

2. Дверца лючка фиксируется, но не блокируется.

В этом случае неисправна термоблокировка лючка, которая всегда перекрывает стиральную машину после включения. Это необходимо для предотвращения открытия во время стирки. В процессе эксплуатации биметаллические пластинки блокировки изнашиваются и перестают деформироваться под действием электрического тока. В результате блокирования двери не происходит и машинка не начинает стирку. Для устранения поломки довольно поменять термоблокировку.


Как заменить замок блокировки дверцы стиральной машины 2014


Похожие статьи:

1. Подмена петли дверцы лючка

2. Подмена манжеты лючка

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss