Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

РЕМОНТ! Делаем двухуровневый потолок! Первые покупки в квартиру! /Оксана Близнец/

Опубликовано: 13.10.2016

видео РЕМОНТ! Делаем двухуровневый потолок! Первые покупки в квартиру! /Оксана Близнец/

Визуальное выравнивание потолка за «копейки»

   За более чем 20 лет проживания в квартире мы трижды делали ремонт и трижды нас затапливали. Изредка найдётся человек, которого хотя бы раз не затапливали соседи. Естественно, если это не обитатель последнего этажа. Ну и этим "счастливцам" завидовать не приходится: лифт выходит из строя, ну и крыши чинят по величавым праздничкам.


РЕМОНТ! Делаем двухуровневый потолок! Первые покупки в квартиру! /Оксана Близнец/

   Самое первоочередное и самое противное — ремонт потолка. Какие лучше потолки, рассуждать можно до бесконечности. Тут дело вкуса и тугости набитого кошелька валютными купюрами. В собственной четырёхкомнатной квартире у нас всюду обычная побелка. Вот только совершенно не так давно в одной из комнат на потолок наклеили плитку.

   Сейчас стали модными натяжные потолки. При потопе в таковой натяжной потолок может даже собраться вода и не повредит таким макаром мебель и домашнюю технику. Предлагает такие натяжные потолки Москва, ну и в городках на периферии подобных предложений предостаточно.

   Сейчас на даче выстроил гараж, с течением времени сделаю к нему пристройку и получится дом. Уж в нём можно будет делать потолок полностью хоть какой. Хоть, из гипсокартона с точечными светильниками. Хоть, с натяжными потолками. Хоть, вообщем без потолка с прозрачной крышей. Какой потолок лучше, какой ужаснее — дело вкуса самого владельца. Главное: чтоб у каждого была своя крыша над головой.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss