Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Как устранить течь на крыше возле трубы.

Опубликовано: 14.10.2016

видео Как устранить течь на крыше возле трубы.

Проход трубы через крышу из профнастила

Крыша выполненная из металлопрофиля только на 1-ый взор не нуждается в уходе. Да, это очень удобное и надёжное покрытие, которое при правильном монтаже прослужит десятилетия без каких или заморочек, не считая одной. Нужно держать в голове и осознавать, что металлочерепица изготовлена из железа, о оно в свою очередь заржавевает. Причём 1-ая ржавчина может показаться практически через три либо четыре года, а стопроцентно крыша может проржаветь лет за 10. Вот поэтому крышу из металлочерепицы нужно временами красить особыми составами и покрывать перед этим особыми грунтами.



На поверхность металлочерепицы раз в день действуют такие явления, как солнечный свет с УФ излучением, дождик, снег, ветер с песком, осадки с кислотами, и т.д.. Равномерно происходит износ специального покрытия и появляются очаги коррозии. Для того, что бы крышу как можно подольше сохранить в первозданном виде, её рекомендуется покрыть слоями грунта и краски сходу после постройки, за ранее обезжирив. Тогда и только спустя лет 5 либо семь Вам придётся повторить функцию. А так года через три полностью можно уже озаботится и приобрести нужное количество масляной эмали подходящего цвета, и грунта.


Как заделать трубу на крыше .Быстро , надежно и дешево .


Крыша из профнастила своими руками.

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss