Оригинальные предметы

Как сделать свое жилище еще более уютным и непохожим на другие квартиры и дома?

Ответ прост: завести неординарные, экзотические предметы интерьера, которые подчеркнут ваш вкус и преобразят каждый уголок дома.

Посетив наш интернет-магазин, вы удивитесь многообразию красивых и стильных вещей (абажуров, статуэток, ковриков, ваз и панно) и оригинальной мебели из ротанга (стульев, пуфиков, диванов, этажерок, столиков, ширм, комодов, уютных кресел, сундуков и даже домиков для кошек!).

Все предметы интерьера, которые мы можем вам предложить, выполнены в колониальном стиле. Он возник и сформировался во времена великих географических открытий: когда ведущие европейские государства завоевывали Новый свет и создавали обширные колонии.

Гармоничное сочетание европейских и туземных черт – вот основные признаки колониального стиля. Завоеватели, строившие свои города на новых землях, придерживались канонов европейской архитектуры.

<

Фен шуй что делать если сосед направил зеркало багуа на мою входную дверь

Опубликовано: 14.10.2016

Несколько советов, как должна быть обустроена обстановка помещения по фен-шуй. Мои дорогие единомышленники, я очень нередко на семинарах по фэн-шуй слышу от вас обеспокоенные фразы: можно ли делать так либо по другому, не принесет ли это вред и прочее. Самое главное, что вы желаете поменять курс, по которому, посвистывая и погромыхивая, идет состав вашей жизни. Это основное! Ваше намерение - база фуррора. Наметьте себе курс, теснят и вы непременно придете туда, не волнуйтесь, пожалуйста! А когда вы подключаете фэн-шуй для заслуги собственной священной цели, то вред для себя вы навряд ли нанесете. Так что расслабьтесь, закатайте рукава и - вперед! Время от времени самые обыкновенные меры по применению фэн-шуй являются самыми эффективными. Обратите, пожалуйста, внимание на последующие главные места обстановки помещения по фен-шуй, которые нуждаются в особенном контроле.

 Входная дверь

 Кухонная плита

 Кровать

 Рабочий стол

Входная дверь.

Если вы желаете, чтоб фортуна просто отыскала вас, помогите ей. Укажите дорогу. Пригласите ее. Не желаю ничего слышать о запятанных парадных и нехороших соседях! При неплохом намерении все можно сделать. Не так давно я была приглашена в дом дамой, страдающей от депрессии и томных отношений с супругом. В квартире все было в порядке, но вот в общем коридоре... Прямо как у Ильфа и Петрова: "Поначалу гость ударялся о несгораемую кассу, а позже на него падал скелет". Вот-вот, приблизительно то же самое творилось и в этом коридоре. Там стояли кухонные шкафы доисторического периода, покрытые толстым слоем пыли, ископаемые горшки с высохшими останками цветов, старенькые тазы, затянутые паутиной... Все это "добро" стопроцентно загромождало и без того узенький черный коридор.

Стоит гласить, что после избавления от старенькой рухляди и кропотливой уборки коридора ситуация кардинально поменялась. Депрессию как рукою сняло, настроение взошло, а супруг: стал больше времени проводить дома, уделяя внимание супруге и детям. Вот и решайте, имеет наличие заржавелой трубы, останков старенькой мебели, склад шин в коридоре перед квартирой какое-то отношение к качеству вашей жизни либо нет. К огорчению, это обычная ситуация для многоквартирных домов. Любая хозяйка считает своим долгом вынести хлам из собственной квартиры в "нейтральную" местность - общий коридор, балкон, время от времени даже на лестничную клеточку. Но завалы за дверцами вашей квартиры действуют настолько же негативно, как и завалы в самом доме. Так что безотступно рекомендую вам очистить подходы к собственному жильу!

Рискну прослыть очень категоричной, но перечислю еще несколько недопустимых вещей, которые могут быть увидены поблизости входной двери. o Шахта лифта, выходящая прямо на входную дверь. В данном случае создающийся деструктивный поток уносит актуальную энергию.

Наилучшие двери для вашего дома с очки зрения Фен шуй.

Ну, что еще вам сказать о значимости входной двери? Входная дверь отражает ваши отношения с миром. Как вы видите мир, и как он лицезреет вас. Дорожка (коридор), ведущая к входной двери вашей квартиры либо дома, должна быть незапятанной, ухоженной и веселить взор. И вход должен быть отлично освещен, чтоб вам отрадно было подходить к вашей входной двери. Если вы живете в пригородном доме, то даже такая мелочь, на 1-ый взор, как козырек над крыльцом, непременно должна быть обмыслена. Неплохой фэн-шуй всегда обеспечивает человеку максимум комфорта. Потому, пока вы ищете ключи, на вас не должны попадать ни дождик, ни снег. Отлично, едем далее. Кстати, начав учить фэн-шуй, можно использовать всю жизнь, потому что нет предела совершенству.

Очередное принципиальное замечание. В ближайшее время в моду вошли двери со стеклянными вставками либо стопроцентно стеклянные, в особенности в кабинетах. Рекомендую поменять такие двери крепкими, размеренными и надежными. Через стекло Ци - актуальная энергия - утекает стремительно, а это нам совершенно не нужно. Мыто с вами, напротив, ее накапливаем. Итак, надежная дверь. Что все-таки еще? О, сильно много, что необходимо еще. Для начала можно найти, на какую сторону света выходит ваша дверь, чтоб сделать гармонию частей.

Юг (элемент огнь) - подходит традиционная фэн-шуйская красноватая либо красная дверь. Материал - дерево.

 Юго-запад, Северо-восток (элемент Земля) - красноватая, красная, терракотовая, желтоватая.

 Запад, Северо-запад (элемент Металл) - цвет металлик, белоснежная, желтоватая, терракотовая. Материал - металл.

 Север (элемент Вода) - белоснежная, металлик, голубая.

 Восток, Юго-восток (элемент Дерево) - голубая, голубая, зеленоватая, всех цветов. Материал - дерево.

Направление двери.

Итак, очень многие мои дорогие читатели, определив, что их входная дверь выходит не на "то" направление, по последней мере для кого-либо 1-го из членов семьи, приходят в кошмар и забрасывают меня электрическими и обыкновенными письмами с вопросами "Что делать?". "Спокойствие, и только спокойствие!" - как гласил Карлсон, который живет на крыше. Все исправимо либо практически все. В реальный момент я являюсь счастливой обладательницей уже 4-х дипломов от Гранд Мастера фэн-шуй Яп Чен Хая, и чем больше я учусь, тем больше наинтереснейших выводов приходит в мою магическую голову. Вывод 1-ый и самый главный: чем больше человек работает над собой, чем посильнее и чище его аура, чем больше хороших дел он делает для других, тем меньше оказывает влияние на него нехороший фэн-шуй.

Кухонная плита по способам Фен шуй.

Плита - это 2-ой по значимости фактор, обеспечивающий неплохой фэн-шуй дома. Плита символизирует вещественное благополучие жильцов, здоровье и их отношения с наружным миром. Вас посещают мысли о том, что путь к обилию может быть и покороче? Идите и пристально осмотрите свою плиту-кормилицу. От ее чистоты почти все зависит. А нередко ли вы отодвигаете плиту, чтоб промыть ее стены? Да, да, конкретно эти, с застаревшими потеками и... даже не буду продолжать. Вы и сами понимаете.

Умопомрачительно, как легче становиться жить, когда эти стены чисто вымыты. Будто бы некий груз снимается с плеч, и средства начинают более свободно поступать в бюджет семьи! А если перевоплотить очистку плиты в праздничный обряд, с чтением подходящих случаю аффирмаций, а позже к тому же наградить себя за таковой подвиг - тогда эффект усилится неоднократно. Подчеркиваю, что за хоть какой даже самый небольшой подвиг нужно себя непременно вознаграждать. Тогда эффект будет очень неплохим. Вы показываете, что делаете не скучноватую, невеселую работу, а некоторое действо, которое заполнено вам особенным, глубочайшим, положительным смыслом. Чистота, естественно, вещь отменная, но реальный фэншуист к каждой работе по очищению дома относится как к священнодействию.

Вы расчистили собственный шкаф - внезапно вам дали премию на работе. С любовью обустроили сектор Отношений (юго-запад) - в один момент появился фанат. И т.д.. Главное - делать все с намерением! o Горелки. В неких семьях я следила последующую картину: у хозяйки есть своя "возлюбленная" горелка, а те, которые не удостоились таковой высочайшей чести, стоят незадействованные. А то еще стоят на их какие-либо кухонные атрибуты, другими словами горелки преобразуются в подставки. Исходя из убеждений фэн-шуй это ведет к блокированию ценной энергии жизни и благополучия. Потому возьмите для себя за правило использовать все горелки умеренно! Не делая никаких исключений.

Подключите свою необузданную фантазию, плюс здравый смысл, доверьтесь для себя, и вы скоро сами будете с легкостью принимать правильные решения!

Интерьер

Резная или ротанговая мебель, деревянные или плетеные ширмы, маски, сундуки, корзины, расписные коврики и статуэтки: все это и по сей день напоминает нам о временах колоний и глобальных завоеваний.

Основные признаки современной колониальной мебели и аксессуаров:

- экологичность (как правило, все они сделаны вручную из природных материалов: дерева, бамбука, ротанга, тростника, глины, растительных волокон, керамики и т.п.);

- декоративность (благодаря своему экзотичному внешнему виду и натуральным расцветкам, они прекрасно впишутся практически в любой интерьер).

В интернет-магазине Birma вы можете выбрать и купить предметы интерьера, сделанные руками потомственных мастеров из Бирмы. Все вещи, которые мы предлагаем вашему вниманию, могут не только украсить ваше жилище, но и стать необычным, запоминающимся подарком вашим друзьям и близким.

Однако, в быт им приходилось привносить туземные правила и предметы интерьера, оправданные особенностями климата.

Экзотические вещи становились привычными для колонистов, а колониальный стиль входил в моду и в самой Европе, которая получала туземные сувениры с кораблями, регулярно приходящими из колоний.

rss